Раскрыт простой способ выяснить качество растворимого кофе


Для проверки продукта следует использовать холодную воду.


Наличие осадка при заваривании растворимого кофе в холодной воде свидетельствует о низком качестве продукта.


О таком способе проверить качество кофе рассказала специалист инспекции по качеству продукции (МосГИК) Нина Зайцева.


По словам специалиста, если при заваривании растворимого кофе в холодной воде на дне чашки образуется осадок, то это говорит о "нарушении технологии производства или добавлении молотых добавок, таких, например, как цикорий, обжаренные зерновые культуры, а значит, и о низком качестве кофе". Слова эксперта передает РИА Новости.


Растворимый кофе высокого качества должен полностью растворяться как в холодной, так и в горячей воде.


Специалист также дала совет хранить сыпучий продукт в герметичной таре, чтобы не испортить его из-за влажности.


Источник ren tv

logovend350x100.png
  • Кофе вендинг Вконтакте
  • Твиттер ООО КОФЕ-ВЕНДИНГ

+7 (495) 147-11-70

©2020 ООО Кофе-Вендинг

По вопросам создания и ведения сайта, вы также можете позвонить по тел. +7 495 147-11-78 

Реквизиты:

ИНН 9701157951

Наименование ООО "КОФЕ-ВЕНДИНГ"

Номер счета 40702810738000205462

БИК 044525225

Корр. счет 30101810400000000225

Наименование Банка ПАО СБЕРБАНК

Загрузка..